1 HARI JADI - PUSATNYA PERCETAKAN HARDCASE & SOFTCASE CUSTOM BERGAMBAR UNTUK BERBAGAI TIPE HP / GADGET
Supplier percetakan casing custom surabaya jakarta  Jual Casing case custom murah Jual Hardcase custom Iphone murah Jual Hardcase Custom Samsung murah Jual Softcase custom iphone murah Cetak case
1 HARI JADI - PUSATNYA PERCETAKAN HARDCASE & SOFTCASE CUSTOM BERGAMBAR UNTUK BERBAGAI TIPE HP / GADGET
Testimonial
isi testimonial
  » Marcellina, 16-07-2014
Saya yg pesan case s4 dan s5, brgny sdh sampai dan hasilny memuaskan, respon cepat dan detil sehingga tdk membingungkan, mantap gan
  » Alfius, 22-09-2013
http://waroeng-dvd.blogspot.com

RECOMENDED SELLER meski banyak tanya karena ga ngerti tapi seller tetap menjawab dengan ramah Skin terpasang dengan baik meskipun waktu masang sempet 3x melepas skin, tapi masih tetap nempel

  » xilolix [kaskus], 23-08-2013

tanpa basa basi langsung agan ini ane nobatkan sebagai seller terpercaya l l jangan ragu sama agan HOGI

  » pra666kosa, 22-08-2013

Maaf gan ane baru bisa bikin testi,,ane yg mesen backcase arsenal buat Galaxy S3 gan...

Pengalaman ane belanja sama agan ini..
1. Fast respon
2. Sebelum jadi dan dicetak dikasih previenya dulu jadinya kita bisa tau klo hasilnya agak aneh atau nggak Casenya
3. Bener2 cepet gan..g usah make sistem PO YG RIBET DAN LAMA.,.,ane pesen Jumat siang...transfer jumat sore..sabtu sore agannya sms barang udh dikirim ke jakarta dan seninya udha dirumah ane..WOWWWW
3,kualitas hardcasenya ane suka gan..bahannya doff soalnya jadinya nggak licin dipegang..

hehehe th xyah gan emang RECOMENDED SELLER..


THX GANNN

  » ajodjink, 30-07-2013

cm mau kasi caci maki aja nih.
10 mnt yg lalu ane trans+konfirmasi
eh gk ada 5mnt kode dah dkirim yah mau gmn lg,
ane judge aja deh
RECOMENDED SELLER!
hehehe JANGAN RAGU REK
GK SUWI BALES E

  » willwashere, 27-07-2013

Ane yang pesen case ke gorontalo gan.
Casenya bagus, gambar glossy keren.
Foto ane sama cwe ane jadi bagus banget di case ip5 nya Yang mo pesen case / skin disini deh Dijamin mantep
Recommended Seller

  » carlito3321, 19-07-2013

Brooo, barangnya udh nyampe, mantep bangeeett warnanya detil,ga pecah, padahal sizenya kecil mantep banget pas di pasang di ipon ane makasih banyak ya gan

Nih Buktinya :

top case

ane nobatkan ente Menjadi RECOMENDED SELLER!

  » mOnc3, 17-07-2013

Fast Respon, Packing rapi dan barang sesuai yang diiklankan..
Agan ini pokoknya recommended Seller..
Tunggu pesanan selanjutnya yah..

  » marcel bonfilio, 09-07-2013

Ini ane yang mesen dvd satu tahun wwe + ppvnya yang 2011 !
sori baru meluncur testimonialnya, ane baru isi paket modem

INI BARANG BUKTINYA :
bukti  3   2

sudah terbukti belanja di Hogishop.com : PUASSS
hahahhaha.. so, agan yang satu ini :
RECOMENDED SELLER

  » NanaChan, 15-06-2013
Kak,Makasih voucher lytonya .... maap baru bisa kasi testi yah... td abis beli headgearnya untung ada hogishop ini jadi nda susah2 keluar rumah XD makasi yaaa

Page : 1 2 Next »»